Im Fokus: British Columbia

Ein Schwarzbär mit einem großen Lachs im Maul

Die westlichste Provinz Kanadas gehört zu den beliebtesten Regionen des Landes. Kein Wunder, schließlich hat British Columbia viel zu bieten: wilden Pazifik mit weiten Küsten, schroffe Berg­ketten und hohe Gletscher sowie natur­belassene Regen­wälder. Damit vereinen sich in der dritt­größten Provinz des Landes gleich mehrere Klima­zonen – vom ewigen Eis über Regen­wald- bis hin zum Wüsten­klima im Süden. Neben der atem­beraubenden und abwechslungs­reichen Land­schaft bietet British Columbia auch pulsierendes Stadt­leben, beispiels­weise in Vancouver oder Victoria. Hier erwarten Besucher beeindruckende Sehens­würdig­keiten sowie eine blühende Kunst- und Kultur­szene.