Kanada entdecken

Dies ist eine Anzeigenveröffentlichung von Destination Canada

Kanada

Kanada ist das Land der Extreme – endlose Weiten unberührter Natur, pulsierende Metro­polen, wilde Tiere und lebendige Kultur, dazu freundliche und welt­offene Menschen. Auf knapp zehn Millionen Quadratkilometer erstreckt sich das Land vom Atlantischen bis zum Pazifischen Ozean. Dazwischen warten von Ost nach West jede Menge Abenteuer und unzählige Geschichten, die es auf­zuspüren gilt. Entdecken Sie einzigartige Köstlichkeiten, eine viel­fältige Kultur und natürlich Outdoor-Action. Kurzum: Erleben Sie Kanada aus ganz unter­schiedlichen Perspektiven!

British Columbia

Die Provinz British Columbia bietet Natur im Über­fluss. Hier trifft der Pazifik auf lebendige Küsten­städte und hoch aufragende Wälder, Berge machen den Weg für malerische Täler frei und das Stadt­leben verschmilzt mit der Natur, die alles umgibt.

Mehr zu British Columbia

Ontario

Vom dynamischen Leben in den Städten Toronto und Ottawa mit verlockender inter­nationaler Küche über die beeindruckende Wildnis der Great Lakes und das einzig­artige Natur­schauspiel der Niagara Fälle bis zur unberührten Wildnis in den National­parks: Ontario besticht durch seine atem­beraubende Viel­seitig­keit.

Mehr zu Ontario

Toronto

Toronto ist der Trendsetter Kanadas und Herzschlag kanadischer Stadt­kultur. Abend­essen in einem der einzig­artigen Restaurants in der Queen Street West, Shopping im vor­nehmen Yorkville, ein entspannter Abstecher zum Kensington Market oder weihnachtliches Eis­laufen an der Harbour­front: In Toronto kommt garantiert keine Lange­weile auf!

Mehr zu Toronto

Atlantik-Kanada

Im Nordosten zeigt Kanada seine schöne See­seite. Die vier Atlantik-Provinzen locken mit viel Natur und jeder Menge Abwechslung. Kilo­meter­lange unberührte Strände in Neu­fund­land und Labrador, der atem­beraubende Cabot Trail in Nova Scotia, die höchsten Gezeiten der Welt in New Brunswick und charmantes Insel-Flair auf Prince Edward Island sind nur einige der High­lights, die einen unvergesslichen Besuch garantieren.

Mehr zu Atlantik-Kanada

Nova Scotia

Eine Reise nach Nova Scotia ist wie ein Aus­flug zu guten Freunden: Die Provinz an Kanadas Atlantik­küste ist ebenso bekannt für die Freundlich­keit seiner Ein­wohner wie für seine traum­haften Küsten, idyllischen Seen­land­schaften und schmack­haften Meeres­früchte. Wander- und Kajak-Reviere, zahl­reiche Wein­güter und Märkte, alles schnell zu erreichen – das macht Nova Scotia zum perfekten Ort für einen Road Trip.

Mehr zu Nova Scotia

Québec

Entlang des Sankt-Lorenz-Stroms liegt das kosmo­politische Zentrum der Provinz: Die Groß­städte Montréal, Laval, Québec City oder Gatineau versprechen urbane Abenteuer zu jeder Jahres­zeit. Hinter den Stadt­grenzen wartet aber schon die schier end­lose und größten­teils unberührte Natur darauf, entdeckt zu werden. Wilde Tiere, malerische Land­schaften und zahl­reiche National­parks machen Québec zum perfekten Kanada-Abenteuer!

Mehr zu Québec

Ottawa

Direkt am Sankt-Lorenz-Strom gelegen, zeigt sich die Metro­pole Ottawa von ihrer besten Seite: Zu Fuß von einer Sehens­würdig­keit zur nächsten, beim Erkunden der berühmten Gastro-Szene oder beim Entspannen in einem der zahl­reichen Parks und Grün­flächen – Ottawa ist immer einen Besuch wert!

Mehr zu Ottawa

Kanada entdecken

CANUSA TOURISTIK ist Ihr Experte für Reisen nach Kanada! Bei uns profitieren Sie von exklusiven Angeboten und dem Insider­wissen, das unsere Mit­arbeiter auf ihren eigenen Reisen nach Kanada sammeln konnten. Unsere motivierten Reise­berater unter­stützen Sie persönlich bei Ihrer Reise­planung und stellen ganz nach Ihren Wünschen eine individuelle Reise zusammen.