Destination Canada

„Good old Germany“ am kanadischen Atlantik

Alte Kapitänsvillen, ein malerischer Hafen – und Hummer an jeder Ecke: Lunenburg, etwa 90 Kilometer südlich von Halifax gelegen, ist die älteste deutsche Siedlung Kanadas. Ein bilderbuchhübsches Fischerdorf, in dem auch heute noch Kabeljau und Co eine große Rolle spielen. Da verwundert es nicht, dass es den Hamburger Koch und Reiseblogger Fabio Haebel nach Lunenburg zog! Dort wandelt er nicht nur auf den Spuren deutscher Auswanderer, er erfährt auch, was es mit „UNESCO Fresco“ auf sich hat, schlemmt sich durch allerlei maritime Köstlichkeiten und macht schließlich selbst im Kajak eine gute Figur.

CANUSA Touristik seit 1983

Planen Sie eine Reise nach Nova Scotia?
Informieren Sie sich bei den CANUSA-Reiseexperten über aktuelle Angebote oder lassen sich persönlich unter Tel. 0800-333 23 41 beraten.