Destination Canada

Gourmet auf der Gezeitenwelle

Fabio Haebel, Küchenchef und Kochbuchautor, erkundet Northumberland in Nova Scotia – kulinarisch und sportlich. Mit seinem schottenrocktragenden Kollegen Alain Bosse kocht er „Lobster Chowder“, Hummersuppe, eines der Nationalgerichte. Auf den ersten Blick nur ein Eintopf, aber einer mit einer ebenso exquisiten wie frischen Zutat. Und dann wird’s rasant: Der Wahlhanseat wagt sich in ein Schlauchboot und reitet die Gezeitenwelle. Ein weltweit einmaliges Erlebnis!


CANUSA Touristik seit 1983

Planen Sie eine Reise nach Nova Scotia?
Informieren Sie sich bei den CANUSA-Reiseexperten über aktuelle Angebote oder lassen sich persönlich unter Tel. 0800-333 23 41 beraten.

Das könnte Sie auch interessieren

X

Sie verwenden einen sehr alten Browser.

Um diese Website in vollem Umfang nutzen zu können, installieren Sie bitte einen aktuellen Browser.
Aktuelle Browser finden Sie hier